Организация и проведение банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).
Холодные закуски
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
Мясные | |||
Мясное плато | буженина,куриный рулет,отварной язык | 100 | 330 |
Мясное трио | буженина,куриный рулет,колбаса твердого копчения | 100 | 290 |
Мясные закуски с мини бургерами | буженина,куриный рулет,мини бургеры,соусы хрен и горчица | 100 | 290 |
Мясные закуски с мини пирожками | буженина,куриный рулет,мини пирожки с мясом | 100 | 250 |
Ростбиф | Вырезка говядины обжаренная с тимьяном и розмарином и запеченая в горчице до средней прожарки | 80 | 550 |
Буженина | с чесноком и хреном | 80 | 320 |
Рулет куриный | с овощами | 80 | 150 |
Пате из куриной печени и риет из копченой рыбы с бородинским хлебом и тостами из чиабатты | нежнейшие паштеты из куриной печени и копченой рыбы,поданные с хрустящими хлебцами и пряным бородинским | 100 | 130 |
Студень по домашнему | с чесноком и горчицей | 100 | 150 |
Карпачо из говядины | тонко порезанные слайсы маринованной говяжьей вырезки с каперсами,кремом бальзамик и оливковым маслом | 50 | 390 |
Тар тар из говядины | с луком шалот,корнишонами, зеленью,лимонно оливковым дрессингом | 50 | 390 |
Пармская ветчина с рукколой и пармезаном | тонко порезанный сыровяленный окорок свинины с рукколой и пармезаном | 50 | 490 |
Микс из колбасы | т\к, сервелата, ветчины и свежей зелени | 60 | 200 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом | классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса | 80 | 120 |
Ролл с ветчиной | ролл из тонкого блинчика с мягким сливочным сыром и ломтиком ветчины | 80 | 120 |
Рыбные | |||
Рыбное плато | Ломтики подмаринованного лосося и подкопченной масляной рыбы | 80 | 350 |
Тонкие ломтики лосося | с морской солью и апельсиновым соком | 80 | 350 |
Масляная рыба х/к | с зеленью,маслинами и лимоном | 80 | 250 |
Селедочка а ля Рус | с картофелем и зеленью | 80 | 90 |
Лосось "Филадельфия" | тонкие ломтики лосося со сливочным сыром | 50 | 200 |
Ролл с лососем | с мягким сливочным сыром и ломтиком лосося | 80 | 190 |
Канапе с красной икрой | красная икра на хрустящем хлебном тосте со сливочным маслом и укропом | 15 | 130 |
Овощи/Сыр/Грибы
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
Капрезе | из спелых помидоров, моцарелы, оливкового масла и бальзамика | 80 | 250 |
Пинчос (ассорти брускет) | с печеным перцем и сыром дор блю,с тар таром из свежих томатов и базилика, с ветчиной и сырным кремом | 80 | 190 |
Сырные закуски | ассорти сыров,гриссини,крем чиз | 80 | 220 |
Овощной дип | свежие овощи брусочком с зеленым соусом | 80 | 180 |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей | 80 | 150 | |
Рулетики из баклажан | с сыром фетой и кинзой | 80 | 200 |
Баклажаны по-мегрельски | с грецким орехом, аджикой и кинзой | 80 | 220 |
Яйца фаршированные | обжаренными шампиньонам, с луком и зеленью | 100 | 110 |
Маринованные опята | с лучком,зеленью и ароматным маслом | 80 | 120 |
Соленые грузди | с лучком,зеленью и ароматным маслом | 80 | 220 |
Оливки зеленые и черные | 80 | 100 |
Салаты
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
C мясом | |||
Стейк-Салат с ростбифом | ростбиф, руккола, помидорки черри, горчичная заправка | 80 | 290 |
Салат "Боярский" | запеченая буженина,отварной картофель,маринованные опята,маринованный перчик,лук и горчичная заправка | 80 | 160 |
Салат "Строганов" | из отварной говядины, маринованных грибов, болгарского перца, маринованного лука с майонезом и хреном | 80 | 220 |
Салат "Ильмень" | с отварным языком, болгарским перцем, помидорами, зеленым горошком, петрушкой и соусом айоли | 80 | 180 |
Салат с языком | говяжий отварной язык, томаты черри, листья латука, шампиньоны, свежие огурцы, оливки и соус капри | 80 | 220 |
Салат «Оливье» с ветчиной | с ветчиной, отварным картофелем, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом | 80 | 90 |
Салат с салями | салями, руккола, мандарины, моцарела и соус винегрет | 80 | 250 |
C курой |
|||
Салат «Цезарь» | с обжаренным филе цыпленка, беконом, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом из анчоусов. | 80 | 180 |
Салт "Мексиканский" | с обжар.кур.филе,печеным перцем,фасолью,ананасом и соусом песто из кинзы | 80 | 160 |
Салат из цыпленка с шампиньонами и сыром | с обжаренным цыпленком, шампиньонами, сыром, свежими огурчиками и пряным соусом | 80 | 150 |
Салат "Нежность" | филе курочки, перепелиное яйцо, ананас, сыр, грецкие орешки и соус майонез | 80 | 150 |
Салат "Оливье" с курой | с курой, отварным картофелем, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом | 80 | 90 |
C рыбой |
|||
Салат "Цезарь" с креветками | с обжаренные креветки, бекон, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус | 80 | 220 |
Салат "Наваждение" | с подкопченным лососем, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом винегрет | 80 | 220 |
Салат с рыбой горячего копчения и рукколой | окунь горячего копчения,отварной картофель, | 80 | 190 |
Салат "Дель маре" | с рукколой, авокадо, апельсином, томатами черри, пармезаном и креветками | 80 | 250 |
Тайский салат | с кальмаром, стеблем сельдерея, сладким перцем, свежим огурцом, мятой и острой заправкой | 80 | 150 |
Салат с креветками в помидоре | Томаты фаршированные креветками, авокадо и сыром моцарела | 100 | 200 |
Салат из рыбы горячего копчения | треска горячего копчения, отварной картофель, свежие огурцы, зеленый лук и соус майонез | 80 | 120 |
Нисуаз | с тунцом, отварными яйцами, листьями салата, стручковой фасолью и горчичным соусом | 80 | 150 |
Салат Крабовый | крабовое мясо, китайская капуста, ананасы консервированные, кукуруза,вареные яйца и соус майонез | 80 | 80 |
Классический салат «Сельдь под шубой» | 80 | 90 | |
Классический салат «Мимоза» | 80 | 90 | |
C овощами |
|||
Традиционный Греческий салат | салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом | 80 | 150 |
Салат "Итальянский" | помидорки черри,белый лук,базилик и оливковое масло | 100 | 180 |
Салат из сыра сулугуни и помидоров | с оливковым маслом,базиликом и бальзамическим кремом | 80 | 190 |
Блюдо от Шеф повара от 20 персон
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
Судак фаршированный | с грибами, луком и сливками | 100 | 350 |
Горячие закуски
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
Грибной жульен | с соусом бешамель в кокотнице | 100 | 150 |
Жульен куриный с грибами | с соусом бешамель в кокотнице | 100 | 150 |
Кесадилья с курой,сыром и овощами | пшеничная лепешка с обжаренным филе куры,сыром и овощами | 100 | 190 |
Шашлычок из куры | кура,болг.перец,кунжут | 100 | 250 |
Шашлычок из свинины | шея свиная,лук | 100 | 320 |
Шашлычок из форели | филе форели запеченое на шпажке | 100 | 450 |
Шашлычок из креветок | тигровые креветки,соус терияки,кунжут | 100 | 490 |
Шашлычок из овощей | цукини,баклажаны,болг.перец,шампиньоны | 100 | 320 |
Мидии запеченые в раковине | мидии киви под соусом масаго | 100 | 250 |
Люля-кебаб из говядины | с салатом из овощей и лавашом | 100 | 490 |
Мешочек с курочкой и грибами | блин,обжар.кура,шампиньоны,лук и сливки | 100 | 150 |
Мешочек с форелью | блин,форель в сливочном соусе | 100 | 250 |
Горячие блюда
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
Мясо |
|||
Медальон из говядины | нежная вырезка из говядины,обжаренная с чесноком,тимьяном и розмарином,с горчично перечным соусом | 130/50 | 790 |
Каре ягненка с томатным соусом | обжаренная корейка молодого ягненка с пряным томатным соусом | 150/50 | 990 |
Каре свинины с грибным соусом | обжаренная корейка свинины на кости со сливочно-грибным соусом | 180/40 | 450 |
Эскалоп из свинины с грибным соусом | отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом | 120/50 | 390 |
Медальоны из свинины с сырным соусом | нежная вырезка с сырным соусом | 130/50 | 490 |
Медальоны из свинины с соусом барбекю | нежная вырезка с соусом барбекю | 130/50 | 490 |
Птица |
|||
Цыпленок корнишон | запеченая целиком половинка цыпленка | 200/50 | 490 |
Шашлык из индейки | с клюквенным соусом | 130/50 | 350 |
Филе цыпленка под сливочно-горчичным соусом | обжаренная грудка цыпленка под сливочным соусом с зернистой горчицей и беконом | 130/50 | 290 |
Курочка по-русски | филе цыпленка запеченое с овощами | 130/50 | 290 |
Котлета по-киевски | классический рецепт со сливочным маслом внутри | 120/5 | 350 |
Брошеты куриные в беконе с сыром под сливочно горчичным соусом | обернутые в бекон,маринованные в сливках и тимьяне кусочки куриного филе и запеченые на шпажке | 70/10 | 160 |
Рыба |
|||
Обжаренное филе лосося со сливочным-шпинатным соусом | 120/50 | 790 | |
Стейк лосося на пару со сливочным соусом | 120/50 | 790 | |
Форель запеченая целиком с овощами | 120/50 | 750 | |
Дорадо целиком с соусом из помидорок черри | 120/50 | 850 | |
Судак жареный со сметанным соусом | 120/50 | 490 | |
Филе трески с соусом тар-тар | 130/50 | 350 | |
Треска в кляре с соусом тартар | 80/10 | 175 |
Гарниры
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
рис | 150 | 100 | |
рис с овощами | 150 | 110 | |
картофель фри | 150 | 150 | |
цветная капуста в сухарях | 150 | 170 | |
овощной рататуй | 150 | 150 | |
овощи гриль | 150 | 190 | |
картофель запеченый | 150 | 100 | |
картофель Айдахо | 150 | 100 | |
тортино из баклажан | 150 | 200 | |
картофельный гратен | 150 | 150 | |
картофельные крокеты | 150 | 170 |
Хлеб/Выпечка
Наименование | Описание | Выход | Отпускная |
хлебная корзина | багет и черный хлеб | 40 | 30 |
булочки выпечные с кунжутом | с зеленым маслом | 40 | 50 |
Пирожки |
|||
пирожки с капустой | 70 | 50 | |
пирожки с картошкой | 70 | 50 | |
пирожки с луком и яйцом | 70 | 50 | |
пирожки с ветчиной и сыром | 70 | 60 | |
пирожки с мясом | 70 | 70 | |
пирожки с яблоком | 70 | 50 | |
булочки с маком | 70 | 50 |