Банкет

Организация и проведение банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Холодные закуски

Наименование  Описание Выход Отпускная
Мясные
Мясное плато буженина,куриный рулет,отварной язык 100 330
Мясное трио буженина,куриный рулет,колбаса твердого копчения 100 290
Мясные закуски с мини бургерами буженина,куриный рулет,мини бургеры,соусы хрен и горчица 100 290
Мясные закуски с мини пирожками буженина,куриный рулет,мини пирожки с мясом 100 250
Ростбиф Вырезка говядины обжаренная с тимьяном и розмарином и запеченая в горчице до средней прожарки 80 550
Буженина с чесноком и хреном 80 320
Рулет куриный с овощами 80 150
Пате из куриной печени и риет из копченой рыбы с бородинским хлебом и тостами из чиабатты нежнейшие паштеты из куриной печени и копченой рыбы,поданные с хрустящими хлебцами и пряным бородинским 100 130
Студень по домашнему с чесноком и горчицей 100 150
Карпачо из говядины тонко порезанные слайсы маринованной говяжьей вырезки с каперсами,кремом бальзамик и оливковым маслом 50 390
Тар тар из говядины с луком шалот,корнишонами, зеленью,лимонно оливковым дрессингом 50 390
Пармская ветчина с рукколой и пармезаном тонко порезанный сыровяленный окорок свинины с рукколой и пармезаном 50 490
Микс из колбасы  т\к, сервелата, ветчины и свежей зелени 60 200
Рулетики из ветчины с сырным муссом классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса 80 120
Ролл с ветчиной ролл из тонкого блинчика с мягким  сливочным сыром и ломтиком ветчины 80 120
Рыбные
Рыбное плато Ломтики подмаринованного лосося и подкопченной масляной рыбы 80 350
Тонкие ломтики лосося   с морской солью и апельсиновым соком 80 350
Масляная рыба х/к с зеленью,маслинами и лимоном 80 250
Селедочка а ля Рус с картофелем и зеленью 80 90
Лосось  "Филадельфия" тонкие ломтики лосося со сливочным сыром 50 200
Ролл с лососем с мягким  сливочным сыром и ломтиком лосося 80 190
Канапе с красной икрой красная икра на хрустящем хлебном тосте со сливочным маслом и укропом 15 130 

Овощи/Сыр/Грибы

Наименование  Описание Выход Отпускная
Капрезе  из спелых помидоров, моцарелы, оливкового масла и бальзамика 80 250
Пинчос (ассорти брускет) с печеным перцем и сыром дор блю,с тар таром из свежих томатов и базилика, с ветчиной и сырным кремом 80 190
Сырные закуски ассорти сыров,гриссини,крем чиз 80 220
Овощной дип свежие овощи брусочком с зеленым соусом 80 180
Микс маринованных, соленых и свежих овощей   80 150
Рулетики из баклажан с сыром фетой и кинзой 80 200
Баклажаны по-мегрельски  с грецким орехом, аджикой и кинзой 80 220
Яйца фаршированные  обжаренными шампиньонам, с луком и зеленью 100 110
Маринованные опята с лучком,зеленью и ароматным маслом 80 120
Соленые грузди с лучком,зеленью и ароматным маслом 80 220
Оливки зеленые и черные   80 100
 

Салаты

 
Наименование  Описание Выход Отпускная
C мясом
Стейк-Салат с ростбифом ростбиф, руккола, помидорки черри, горчичная заправка 80 290
Салат "Боярский" запеченая буженина,отварной картофель,маринованные опята,маринованный перчик,лук и горчичная заправка 80 160
Салат "Строганов" из отварной говядины, маринованных грибов, болгарского перца, маринованного лука с майонезом и хреном 80 220
Салат "Ильмень" с отварным языком, болгарским перцем, помидорами, зеленым горошком, петрушкой и соусом айоли 80 180
Салат с языком говяжий отварной язык, томаты черри, листья латука, шампиньоны, свежие огурцы, оливки и соус капри 80 220
Салат «Оливье» с ветчиной с ветчиной, отварным картофелем, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом 80 90
Салат с салями  салями, руккола, мандарины, моцарела и соус винегрет 80 250
C курой
Салат «Цезарь» с обжаренным филе цыпленка, беконом, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом из анчоусов. 80 180
Салт "Мексиканский" с обжар.кур.филе,печеным перцем,фасолью,ананасом и соусом песто из кинзы 80 160
Салат из цыпленка с шампиньонами и сыром с обжаренным цыпленком, шампиньонами, сыром, свежими огурчиками и пряным соусом 80 150
Салат "Нежность"  филе курочки, перепелиное яйцо, ананас, сыр, грецкие орешки и соус майонез 80 150
Салат "Оливье" с курой с курой, отварным картофелем, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом 80 90
C рыбой
Салат "Цезарь" с креветками с обжаренные креветки, бекон, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус 80 220
Салат "Наваждение" с подкопченным лососем, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом винегрет 80 220
Салат с рыбой горячего копчения и рукколой окунь горячего копчения,отварной картофель, 80 190
Салат "Дель маре" с рукколой, авокадо, апельсином, томатами черри, пармезаном и креветками 80 250
Тайский салат  с кальмаром, стеблем сельдерея, сладким перцем, свежим огурцом, мятой и острой заправкой 80 150
Салат с креветками в помидоре Томаты фаршированные креветками, авокадо и сыром моцарела 100 200
Салат из рыбы горячего копчения треска горячего копчения, отварной картофель, свежие огурцы, зеленый лук и соус майонез 80 120
Нисуаз   с тунцом, отварными яйцами, листьями салата, стручковой фасолью и горчичным соусом 80 150
Салат Крабовый крабовое мясо, китайская капуста, ананасы консервированные, кукуруза,вареные яйца и соус майонез 80 80
Классический салат «Сельдь под шубой»   80 90
Классический салат «Мимоза»   80 90
C овощами
Традиционный Греческий салат салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом 80 150
Салат "Итальянский" помидорки черри,белый лук,базилик и оливковое масло 100 180
Салат из сыра сулугуни и помидоров с оливковым маслом,базиликом и бальзамическим кремом 80 190

Блюдо от Шеф повара от 20 персон

Наименование  Описание Выход Отпускная
Судак фаршированный  с грибами, луком и сливками 100 350

Горячие закуски

Наименование  Описание Выход Отпускная
Грибной жульен с соусом бешамель в кокотнице 100 150
Жульен куриный с грибами   с соусом бешамель в кокотнице 100 150
Кесадилья с курой,сыром и овощами пшеничная лепешка с обжаренным филе куры,сыром и овощами 100 190
Шашлычок из куры  кура,болг.перец,кунжут 100 250
Шашлычок из свинины шея свиная,лук 100 320
Шашлычок из форели  филе форели запеченое на шпажке  100 450
Шашлычок из креветок тигровые креветки,соус терияки,кунжут 100 490
Шашлычок из овощей цукини,баклажаны,болг.перец,шампиньоны 100 320
Мидии запеченые в раковине мидии киви под соусом масаго 100 250
Люля-кебаб из говядины  с салатом из овощей и лавашом 100 490
Мешочек с курочкой и грибами блин,обжар.кура,шампиньоны,лук и сливки 100 150
Мешочек с форелью блин,форель в сливочном соусе 100 250

Горячие блюда

Наименование  Описание Выход Отпускная
Мясо
Медальон из говядины нежная вырезка из говядины,обжаренная с чесноком,тимьяном и розмарином,с горчично перечным соусом 130/50 790
Каре ягненка с томатным соусом обжаренная корейка молодого ягненка с пряным томатным соусом 150/50 990
Каре свинины с грибным соусом обжаренная корейка свинины на кости со сливочно-грибным соусом 180/40 450
Эскалоп из свинины с грибным соусом отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом 120/50 390
Медальоны из свинины с сырным соусом нежная вырезка с сырным соусом 130/50 490
Медальоны из свинины с соусом барбекю нежная вырезка с соусом барбекю 130/50 490
Птица
Цыпленок корнишон запеченая целиком половинка цыпленка 200/50 490
Шашлык из индейки с клюквенным соусом 130/50 350
Филе цыпленка под сливочно-горчичным соусом обжаренная грудка цыпленка под сливочным соусом с зернистой горчицей и беконом 130/50 290
Курочка по-русски филе цыпленка запеченое с овощами 130/50 290
Котлета по-киевски классический рецепт со сливочным маслом внутри 120/5 350
Брошеты куриные в беконе с сыром под сливочно горчичным соусом  обернутые в бекон,маринованные в сливках и тимьяне кусочки куриного филе и запеченые на шпажке 70/10 160
Рыба
Обжаренное филе лосося со сливочным-шпинатным соусом   120/50 790
Стейк лосося на пару со сливочным соусом   120/50 790
Форель запеченая целиком с овощами   120/50 750
Дорадо целиком с соусом из помидорок черри   120/50 850
Судак жареный со сметанным соусом   120/50 490
Филе трески с соусом тар-тар   130/50 350
Треска в кляре с соусом тартар   80/10 175

Гарниры

Наименование  Описание Выход Отпускная
рис    150 100
рис с овощами   150 110
картофель фри   150 150
цветная капуста в сухарях   150 170
овощной рататуй   150 150
овощи гриль   150 190
картофель запеченый   150 100
картофель Айдахо   150 100
тортино из баклажан   150 200
картофельный гратен   150 150
картофельные крокеты   150 170

Хлеб/Выпечка

Наименование  Описание Выход Отпускная
хлебная корзина багет и черный хлеб 40 30
булочки выпечные с кунжутом с зеленым маслом 40 50
Пирожки
пирожки с капустой   70 50
пирожки с картошкой   70 50
пирожки с луком и яйцом   70 50
пирожки с ветчиной и сыром   70 60
пирожки с мясом   70 70
пирожки с яблоком   70 50
булочки с маком   70 50

Напитки

Наименование  Описание Выход Отпускная
морс клюквенный   200 50
морс брусничный   200 70
чай   200 40
кофе растворимый   200 60
кофе заварной   200 70