Новогоднее меню СПб
 

Организация и проведение Новогоднего банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Новогоднее меню 1350 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей

80

Ролл с ветчиной

Тонкий блинчик со сливочным сыром и ветчиной. Подается в нарезанном виде, украшенный зеленью, маслинами и свежими помидорами
80

Селедочка а ля Рус

Филе атлантической сельди с печеным картофелем, зеленью и маринованным лучком 80

«Овощной дип»

Порезанные брусочком  свежие огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея,  и дольки свежих помидоров. Подается  с зеленым соусом на основе сметаны

40

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат с цыпленком и шампиньонами

Запеченное в ароматных специях филе цыпленка, жареные шампиньоны, сыр, свежие огурцы и пряный соус  80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Шашлык из куры с болгарским перцем

Кусочки маринованной в специях филе куры, запекается на шпажке с болгарским перцем и подается под сливочно-горчичным соусом

120/30

Г Арнир на выбор

Картофель Айдахо

С зеленью и чесноком

150

ХЛЕБная корзинка

Багет и черный хлеб

80

Новогоднее меню 1500 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

Мясная закуска

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей

80

Риет из копченой рыбы с бородинским хлебом

Нежный сливочный крем с копченой рыбой и зеленью. Подается с ломтиками бородинского хлеба и маринованными огурчиками

50

Ролл с форелью

Тонкий блинчик с мягким сливочным сыром и ломтиком форели. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом

80

«Овощной дип»

Порезанные брусочком  свежие огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея,  и дольки свежих помидоров. Подается  с зеленым соусом на основе сметаны

50

Пирог адыгейский

С адыгейским сыром и шпинатом

100

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат из сыра сулугуни и помидоров

Порезанный тонкими кружочками помидор, с кубиками сулугуни маринованными в оливковом масле с базиликом, кинзой и лимонным соком. Подается украшенным бальзамическим кремом и листьями базилика

80
Салат с цыпленком и шампиньонами Запеченное в ароматных специях филе цыпленка, жареные шампиньоны, сыр, свежие огурцы и пряный соус
80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (ПОДАЮТСЯ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ КАЖДОМУ ГОСТЮ 2 ПОЗИЦИИ)

Брошеты куриные в беконе

Запеченные шашлычки обернутые в бекон. Подаются со сливочно-горчичным соусом

70/10
Треска в кляре с соусом тар тар
Обжаренные во фритюре кусочки трески в нежном кляре. Подаются с лимоном и соусом тар тар 80/10

Г Арнир на выбор

Картофель Айдахо

Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком

150

ХЛЕБная корзинка

Багет и черный хлеб

80

Новогоднее меню 1950 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и копченая колбаска. Подается с хреном и горчицей

100
Сырные закуски

Ассорти сыров, украшенные ягодами винограда и грецким орехом. Подается с хрустящими  хлебными палочками

80

Лосось «Филадельфия»

Тонкие ломтики лосося шеф посола, в виде рулетиков со сливочным кремом и укропом. Украшаются листьями салата, лимоном и маслинами

80

Куриное филе в ореховом соусе

Ломтики обжаренного куриного филе под соусом из грецких орехов, кинзы, чеснока и пряностей

80

«Овощной дип»

Порезанные брусочком  свежие огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея,  и дольки свежих помидоров. Подается  с зеленым соусом на основе сметаны

50

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат с рыбой холодного копчения и рукколой

Рыба холодного копчения, руккола отварной картофель, свежий огурец, зеленый лук и заправка на выбор: горчичная или майонез

80
Теплый салат с колбасками, обжаренным картофелем и микс салатом Колбаски охотничьи, печеный болгарский перец, обжаренный картофель, помидорки черри, микс салат, красный лук и горчичная заправка 80

Горячее блюдо НА ВЫБОР

Филе индейки на гриле с английским соусом

Обжаренное на гриле и порезанное на тонкие ломтики филе индейки под соусом из клюквы, апельсина и аниса

150/50
Фиш стейк со сливочно-шпинатным соусом
Нежная белая рыба, обжаренная в сухарях со сливочно-шпинатным соусом 120/50

Г Арнир на выбор

Картофель бейби

Небольшого размера картофель, запеченный с розмарином

150

ХЛЕБная корзинка

Багет и черный хлеб

80

Новогоднее меню 2650 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и мини бургеры с бифштексом, сыром, маринованным огурчиком и салатом

100

Студень по-домашнему

Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном

100

Лосось «Филадельфия»

Тонкие ломтики лосося шеф посола, в виде рулетиков со сливочным кремом и укропом. Украшается листьями салата, лимоном и маслинами

60
Сырные закуски

Ассорти сыров, украшенные ягодами винограда и грецким орехом, подается с хрустящими  хлебными палочками

80

«Овощной дип»

Порезанные брусочком  свежие огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея,  и дольки свежих помидоров. Подаются  с зеленым соусом на основе сметаны

50

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Гриль-Салат с индейкой и грушей

Индейка на гриле, салат руккола, микс салат, груша, помидорки черри, кунжут и медово-соевая заправка

80

Салат с форелью и каперсами

Обжаренные кусочки форели, бейби картофель, микс салат, помидорки черри, каперсы и пряный соус

80

ГорячИЕ ЗАКУСКИ

Жульен куриный с грибами в булочке

Обжаренное куриное филе и шампиньоны с лучком и сливками

100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (НА ВЫБОР)  

Медальоны из свинины

Нежная вырезка, обжаренная с чесноком и специями. Подается с сырным соусом

130/50
Шашлык из форели и судака

Запеченный на деревянной шпажке шашлык из филе форели и судака. Подается под  соусом терияки с обжаренным кунжутом

120/50

ГАРНИР

Картофель бейби

Небольшого размера картофель, запеченный с розмарином

150

ХЛЕБная корзинка

Булочки выпечные с зеленым маслом

40

Новогоднее меню 3590 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей

100

Вителло тонато

Тонко порезанная отварная телятина под соусом из тунца с каперсами и петрушкой

60

«Рыбное плато»

Ломтики маринованного лосося и подкопченной масляной рыбы украшенные лимоном, оливками и укропом

80

Капрезе

Закуска из спелых порезанных кружочком помидоров и сыра моцарелы. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом, украшается листьями базилика

80
Сырные закуски

Ассорти сыров, украшенные ягодами винограда и грецким орехом, подается с хрустящими  хлебными палочками

80

БЛЮДО ОТ ШЕФ ПОВАРА

Судак фаршированный

Целый судак фаршируется шампиньонами, луком и сливками. Подается на большом блюде, украшенный листьями салата, лимоном, оливками и зеленью

100

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Стейк-Салат с ростбифом

Запеченное с ароматными специями, тонко порезанное филе говядины, салат руккола, помидорки черри и горчичная заправка

80

Салат Цезарь с креветками

Обжаренные с чесноком креветки, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус
80

ГорячАЯ ЗАКУСКА

Блинчик с курочкой и грибами в сливках

Подается в виде мешочка

100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (НА ВЫБОР) 

Каре свинины с грибным соусом

Обжаренная корейка свинины на кости со сливочно-грибным соусом

180/50
Пикантная утиная ножка в кисло-сладком соусе

Маринуется в апельсиновом соке с имбирем, медом и кориандром и запекается до румяной корочки

150/50
Обжаренное филе лосося

Со сливочно-шпинатным соусом

120/50

ГАРНИР(НА ВЫБОР)  

Картофельный гратен

Запеченный слоями картофель со сливками, чесноком и сыром

150

ХЛЕБная корзинка

Булочки выпечные с зеленым маслом

80

НАПИТКИ

Домашний клюквенный морс

200